Vainilla Monoi de Tahití

Vainilla Monoi de Tahití

In stock

Elixir Oil Polynesia

100 ml

Descripción

Monoï de Tahití es el aceite tradicional de la Polinesia extraído de la pulpa de coco nucífera, en el que han sido maceradas 200 pétalos de la Flor de Tiaré, flor emblemática de la Polinesia, considerado como el cosmético pionero de las Islas del Océano Pacífico, con sello de garantía Denominación de Orígen.

Método milenario polineso aplicado en la fórmula 100% natural. Este viejo arte de más de 2000 años ha sido perfeccionado con fines cosméticos y farmacológicos. Apto para veganos y vegetarianos.

El aceite esencial de Vainilla deriva de la vainilla planifolia, una especie nativa de las orquídeas, con grandes parras y cúmulos de flores de color amarillas o verde que se convierten en aromáticas vainas de color marrón. Posee una dulzura densa y exótica que emite un maravilloso olor dulce y de vainilla con notas picante de fondo. Se ha demostrado que el aceite esencial de vainilla tiene efectos calmantes, es antiespasmódico, emenagogo, antioxidante y antidepresivo además de tener increíbles propiedades afrodisíacas. Regenerador, protector y purificante de la piel.

Es un producto reconocido por sus excelentes propiedades hidratantes, nutritivas y reparadora, tanto para el cuidado diario de la piel, como para el cuidado de cabellos secos y/o dañados.

Potente protector de la piel gracias a sus antioxidantes, que ayudan a calmar la piel irritada, y ayuda a prevenir el daño de los contaminantes ambientales y las toxinas, frenando los signos del envejecimiento. Indicado para el tratamiento de trastornos en la piel, gracias a las propiedades antibacterianas de la vainilla, indicada para las espinillas y el acné. Contrarresta la sequedad extrema de la piel, evita las peladuras y la presencia de escamas, de forma notable disminuye la rugosidad de la piel y se manifiesta con mucha suavidad y con luz propia. Aporta equilibrio y reduce el estrés.

 

Pequeño ritual diario de belleza. Se aconseja aplicar Vainilla  Monoi Elixir Oil a la salida del baño o la ducha sobre la piel mojada. El aceite se transforma en emulsión y penetra rápido.

Cocos nucifera oil, gardenia tahitensis flower, caprylic, capric triglyceride, vainilla planifolia oil, tocopherol

Información adicional

Peso 0.2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Vainilla Monoi de Tahití”


Best Selling Products

Top Rated products

You've just added this product to the cart:

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Este Vainilla Monoi de Tahití puede ser tuyo por solo 11,50€!
Si tienes alguna duda, pregúntanos ahora mismo ...