Flor de Frangipani Monoï de Tahiti

Flor de Frangipani Monoï de Tahiti

In stock

Elixir oil piel seca, desnutrida y dañada.

100 ml

Descripción

La Flor de Frangipani conocida técnicamente en Latin como Plumeria, planta de floración tropical, y se atribuye al deseo sexual y a la fertilidad, simboliza un buen espíritu. Se caracteriza por tener 5 pétalos densos que se sostienen en forma de espiral. El olor suele describirse con un toque de gardenia, nenúfar, jazmín y especias, floral, almendrado, ligeramente avainillado, y con notas poderosas y exóticas que evocan lugares lejanos. Delicada flor que por sus colores, textura y sus delicadas formas, puede ser capaz de convertirse en un simple detalle, como también embellecer todo un jardín.

El nombre de Frangipani fue dado en honor al botánico francés Charles Plumier (siglo XVII), quién describió varias especies tropicales de la planta, concretamente el nombre de Mucio Frangipani, que hizo un perfume para perfumar los guantes.

Monoï de Tahití es el aceite tradicional de la Polinesia extraído de la pulpa de coco nucífera, en el que han sido maceradas 200 pétalos de la Flor de Tiaré. Considerado como el cosmético pionero de las Islas del Océano Pacífico. Método milenario polineso aplicado en la fórmula 100% natural. Este viejo arte de más de 2000 años ha sido perfeccionado con fines cosméticos y farmacológicos. Apto para veganos y vegetarianos.

Es un producto reconocido por sus excelentes propiedades hidratantes, nutritivas y reparadora, tanto para el cuidado diario de la piel, como para el cuidado de cabellos secos y/o dañados.

Muy indicado para todo tipo de piel, especialmente para piel muy seca, sensible, madura y envejecida. Ayuda a reducir de forma significativa las arrugas faciales en cara, cuello y escote. Es normal que el Monoï se solidifique naturalmente por debajo de los 24ºC, siendo ésta una de sus características. Es suficiente poner el envase bajo el agua caliente o cerca de una fuente de calor para que vuelva a su estado líquido.

Principales sustancias activas: Contiene ingredientes vegetales destacando el aceite puro de Coco Nucífera macerado con 200 pétalos de la Flor de Tiaré, flor emblemática en la Polinesia y con sello de garantía de Denominación de Origen.

Propiedades para nuestra piel: Protege la piel de las radiaciones solares, a pesar de no tener un determinado factor de protección, evita los daños producidos por el sol, así como la deshidratación. Potente hidratante facial, se aconseja aplicarlo por la mañana sobre la piel con lo que conseguimos evitar la pérdida de humedad en la dermis. Elastiza y mejora el tono de la piel.Puede ser utilizado en pieles mixtas y grasas, por su base de aceite de coco, nuestro Monoi de Tahití es considerado un aceite no comedogénico.

Calma la piel sensible y/o la piel irritada, la desinflama y evita que se altere. Se aconseja aplicarlo en las zonas secas con piel agrietada, que necesitan una atención extra, tales como: codos, rodillas, zona de la tibia, pies, escote, busto, glúteos, … Es excelente para aplicar después de la ducha por todo el cuerpo. Evita la flacidez y previene las estrías.

Contrarresta la sequedad extrema de la piel, evita las peladuras y la presencia de escamas, de forma notable disminuye la rugosidad de la piel y se manifiesta con mucha suavidad y con luz propia. Aporta equilibrio y reduce el estrés.

Un aceite perfecto para masaje, ya que además de sus propiedades físicas, se le suman las propiedades relajantes y sedantes que las flores de Tiaré tienen sobre el sistema nervioso.

Propiedades para nuestro cabello: Protege el cabello de las agresiones ambientales, de los rayos UVA y UVE de sol, aporta volumen y un brillo extraordinario, evita las puntas abiertas y el encrespamiento. Aplicado sobre el cuero cabelludo, mejora los procesos de caspa, descamación, eccema, alivia el picor y la irritación. Es seborregulador, por ello puede ser aplicado en cabellos secos y grasos

Facial: Aplicar unas gotitas en el rostro y realizar un suave masaje hasta su total absorción. Corporal: Pequeño ritual diario de belleza. Se aconseja aplicar Monoi de Tahiti Elixir Oil Tiaré a la salida del baño o la ducha sobre la piel mojada. El aceite se transforma en emulsión penetrando rápido en nuestra piel.

Cocos nucifera oil, Coco caprylate caprate, Gardenia Tahitensis flower, Aroma, Tocopherol

Información adicional

Peso 0.2 kg
Formato

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Flor de Frangipani Monoï de Tahiti”


Best Selling Products

Top Rated products

You've just added this product to the cart:

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Este Flor de Frangipani Monoï de Tahiti puede ser tuyo por solo 11,48€!
Si tienes alguna duda, pregúntanos ahora mismo ...